Jugendriege

Jedes Kind im obligatorischen Schulalter ist bei uns in der Jugi Küngoldingen Willkommen. In der Jugi steht der Spass an der Bewegung an erster Stelle. Von den Bewegungsgrundformen über aufbauende Elemente in den vier Sparten Leichtathletik, Gymnastik, Geräteturnen und Spiel sind unsere wöchentlichen Lektionen sehr abwechslungsreich und die Kinder erwerben unterschiedlichste Fertigkeiten und Einstellungen. Sie erhalten durch ausgebildete J+S Leiter/innen eine vielseitige Grundausbildung, welche ihnen eine gute Ausgangslage für das vertiefte, sportartspezifische Training ermöglicht.

Wir spielen, turnen, trainieren und fahren an ausgesuchte Jugendwettkämpfe, Spielturniere und Läufe. Neben den beiden Sonnmatt Turnhallen in Küngoldingen sind wir in den warmen Monaten auch auf der Wiese, dem roten Platz oder im Wald anzutreffen. Für den geselligen und kameradschaftlichen Ausgleich unternehmen wir jährlich im Herbst eine zweitägige Jugireise.

Der Jahresbeitrag beträgt CHF 40.- und dient der Deckung der Teilnahmekosten der diversen Wettkämpfe, Anlässe und der Jahresmeisterschaft.

Unsere Trainings finden wöchentlich am Mittwoch während der Schulzeit wie folgt statt:

Jugi Klein

1./2./3. Klasse

Leitung: Barbara Gaberthüel, Regula Gaberthüel, Nivitha Thambypillai

Hilfsleiter: Jil Aebersold, Nissa Terreaux

Trainingszeit: 17.15 Uhr bis 18.30 Uhr

J+S Angebot: Kindersport

Jugi Mittel

3./4./5. Klasse

Leitung: Fabienne Henzer, Nidusha Thambypillai, Livia Flückiger, Bastian Steiner

Trainingszeit: 17.45 Uhr bis 19.00 Uhr

J+S Angebot: Kinder- + Jugendsport

Jugi Gross

6. – 9. Klasse

Leitung: Daniela Baumann, Wolfgang Kellner, Jan Locher, Simon Rammerstorfer

Hilfsleiter: Nick Zaugg

Trainingszeit: 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr

J+S Angebot: Jugendsport

Leiter Jugi:

Von l. nach r.: Bastian, Regula, Jan, Nivitha, Nick, Nidusha, Barbara, Daniela, Jil, Simon, Livia, Sandro, Nissa, Fabienne

Es fehlt: Wolfgang

Für Fragen oder Anmeldungen füllen Sie bitte das Kontaktformular aus.