Turnverein

borse louis vuittonhogan casette d etezalando scarpe hoganhogan outlet onlineoutlet hoganhogan outlet onlinehogan outlet prezziBlack Friday Uggsmale uggsmens ugg bootscyber monday uggsugg boots for kidsuggs australiaugg storeblack ugg bootsBlack Friday UGG bootsUggs Black Friday salescoach black friday saleMichael Kors Black Friday salecoach outlet black fridayMichael Kors Black Friday 2015UGG Black FridayUggs Cyber Monday dealsUGG Cyber MondayCyber Monday UGG bootsMichael Kors Cyber MondayMichael Kors Cyber MondayBlack Friday Uggs saleBlack Friday Michael Kors dealCyber Monday Michael Kors dealUGG Cyber MondayUggs Black Friday dealsBlack Friday Michael Kors dealshttp://www.agodfrey.comCyber Monday UggsUGG Cyber MondayUggs Black FridayUggs Cyber Monday salesUGG Cyber MondayUGG Black Friday saleBlack Friday Michael Kors dealUggs Cyber Mondaycoach black friday saleCyber Monday Michael Kors dealsCyber Monday Michael KorsMichael Kors Black Friday dealsCyber Monday deals on UGG bootsUggs Black FridayUGG boots Black FridayCyber Monday UGG boot salebuy Uggs Cyber MondayBlack Friday Michael Kors saleBlack Friday Michael KorsCyber Monday Michael Kors salesUggs Cyber MondayUggs Black Friday salecoach black friday saleDie Aktivriege des STV Küngoldingen turnt dienstags, mittwochs und/oder freitags. Die Hallentür steht an jedem der drei Abende allen offen. Die Turnstunden werden von verschiedenen Leiterinnen und Leitern abwechslungsreich gestaltet. Wir spielen, tanzen, turnen an Geräten wie Schaukelringe, Barren oder Schulstufenbarren, trainieren unsere Muskulatur, schwitzen und auch das Lachen und die Geselligkeit kommen nicht zu kurz.

Unser Verein hat sich nicht auf eine Disziplin spezialisiert. Wir nehmen an Spielturnieren (Unihockey und Volleyball) teil, starten an Turnfesten sowohl in leichtathletischen als auch in Disziplinen des Geräteturnens als auch in der Fitnessdisziplin Fachtest Allround und führen regelmässig Turnervorstellungen durch. Bei uns sind alle ab 15 Jahren bzw. ab Abschlussklasse/Abschluss der Volksschule herzlich willkommen.

Unsere Trainingszeiten:
Dienstag:    20:15 Uhr – 22:00 Uhr